Жасмин

Алла Изрина
Жасмин у бассейна один притаился.
Был мал, неприметен собой.
Среди васильков он тайком уродился,
но был не обижен судьбой.

Он рос и мужал, становился всё выше,
влюбился в положенный срок.
Как пеною белой, цветками накрылся.               
Иначе он просто не мог.

И только тогда мы Жасмин оценили
за цвет, красоту, аромат.
Всем сердцем, душою его полюбили.
               
Он ярко украсил наш сад.
             
2009г.
               
Картинка из Интернета