Аэродромы

Елена Бассалык
Нужны нам всем аэродромы,
Чтоб приземляться и летать.
Они пути к родному дому,
Дают нам в жизни создавать..

Мы улетаем, возвращаемся,
Идем домой, к своим родным...
И часто сами восхищаемся,
Как важно, когда ты любим.

Встречаемся иль  расстаемся,
Мы дарим счастье, нежность глаз.
И в этой жизни остаемся,
Чтоб рядом с вами быть,... сейчас.

Аэропорты, самолеты,
Машины, поезда, паромы,
Передвигают нас по жизни,
Но как нужны аэродромы!!!!