Поток желаний

Ненси Понг
Ртуть запуталась в волосах,
Мир застрял в тисках.
Твой запах меня пленял,
Голос в сознанье застрял.

Эйфория льётся рекой.
Не отпущу тебя! СТОЙ!
Нервно дергается глаз,
Поцелуй еще несколько раз...

Ходишь вокруг да около,
Солнце безудержно плакало,
Ручка марала листок,
Нажми в сердце кнопку ОК.