Уникальность жизни

Вадим Назаренко 7
                *     *     *
Когда неожиданно, сразу,
Сломает последний недуг,
Я тело больное и разум
В порядок на миг приведу.

В преддверии мира иного,
Губами едва  шевеля,
Скажу я последнее слово:
- Я жил на планете  Земля!

И я человечьей породы,
Любивший и женщин, и хмель,
Покорною частью природы
Сойду в вековую постель