Как хотите

Андрей Батищев
Отрекаясь от вечных страданий...
Принимая всю суть бытия...
Становлюсь похожим на камень...
Сильный, спокойный, как наша Земля...

Чувствуя вечность и силу вселенной...
Чувствуя малость наших сердец...
Я открываю Железные Двери... 
;И вспоминаю танец овец...

Бросив всю слабость в кучи окурков...
Переборов, страшную лень...Я полюблю всех этих придурков....
Закрывая собой безликую цель...