Хочется спать, спать...

Мария Расторгуева
                ***
Хочется спать, спать,
И в облаках витать,
Видеть счастливые сны,
Не зная, что значат они….
Хочется спать, спать,
Но везде негде лечь,
Чтобы уметь летать,
Надо уметь петь.
Сон – это мир мечты,
Утром терпящий крах,
Сон – это цветы,
Выращенные в горах.
Чтобы до них достать,
Надо проделать путь,
Чтобы уметь спать,
Надо суметь заснуть.
Тянутся сном мосты,
Мир утонувший в мирах….
Сон – это все цветы,
Сорванные в горах.
Чтобы до них дойти,
Надо суметь улететь,
Чтобы не сорваться с пути,
Надо уметь петь.
Хочется спать, спать,
И в облаках витать,
Видеть счастливые сны,
Не зная, что значат они….