Снова вечер прилёг за окном...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Снова вечер прилёг за окном.
Снова тени попрятали мир.
Снова я загрустила о том,
Кто мне дорог и кто мой кумир.

Пусть застыла на миг тишина.
Пусть задумались люди о ней.
Пусть их души осветит она,
Чтобы Бог посетил поскорей.

              30 марта 2011, Торонто.
   Иллюстрация:Marc Chagall."Three of Jesse"