У нас все по любви!

Александр Подвижников
У нас все по любви!
Ты как не назови.
Сияние глаз верни.
И от меня прими…
воздушный поцелуй!
Потом в ночной тиши
Письмо мне напиши.
Все для себя реши
И чудо соверши...
Ликуй,
А не ревнуй!..
17.03.2011