Бетховен

Мария Расторгуева
                Бетховен

Божественные звуки
Есть тайна в них одна:
Торжественно сияет
Холодная Луна,
Осень с опавшими листьями
Входит в пустующий сад,
Если я собираюсь с мыслями,
Не шумит ветер – мой брат.