Весенний ветер

Владимир Зезиков
Ветер, ветер, ветер, ветер
Крыши рвёт над головами,
Валит прочные заборы
И говорит порою с нами.

Весна, казалась, за углом -
Тепло, любовь, цветы, простор.
Но, ветер и пошли кругом,
Мечты как радужный узор.

Ветер, ветер, ветер, ветер
Играет мокрыми плащами,
Свистит он в трубах и порой,
Пугает разными словами.

Голубям не дал летать,
Воробьев загнал под крыши,
В норки спрятались опять
Полевые маленькие мыши.

Да будет завтра штиль и солнце,
Тепло любимых женских душ.
А, вот сегодня, ветер, ветер,
И я куда-то с ветром мчусь.