Ты пёрышком своей любви

Марина Бодрова
Ты пёрышком своей любви,
Царапнул мне по сердцу.
И алой капелькой крови,
Окрасилось то место.
Уже немало мелких ранок,
Нанёс ты сердцу моему.
И будто я зверёк-подранок,
Зализываю и кляну.
Кляну тебя за эту боль,
Что пёрышко колюче.
Кляну ко мне твою любовь.
Вдруг без неё всё ж лучше?
Но почему-то я боюсь,
С тобой расстаться навсегда.
И снова в плен к тебе стремлюсь,
Наверно, слишком я слаба.