Мой сон

Ника 99
Мой сон нежнейший лепесток.
Он словно цвет нарцисса на рассвете.
И в отражение воды наш мир жесток.
Лишь волосы пригладит вольный ветер.

Все кажется проснулось для весны.
Вот сонно тянет лапки на оконце муха.
Я вспоминаю золотые детства сны.
И щемит очень грустно где то в сердце.

Одно движение руки, на тихой глади.
Бегущих облаков утонет суета.
И нет уж девочки, что вальс танцует.
Есть женщина,которая еще влюбленная в тебя.