Врубель

Мария Расторгуева
                Врубель


Вольное, вольное небо,
Реки текут неустанно,
Уходит в небеса Демон, и уводит свою Тамару,
Более чем недавно, птицы с моря слетелись,
Если расступались волны,
Ласково песни пелисЬ.