Ибо всё возможно

Павел Коршунов
Только став подобием Того, Кто создал тебя, ты сможешь постичь Его.
В каждом искра от Создателя, и выбор человека - сберчь её или уничтожить. 
Евангелие От Марка, глава 10:
Они же чрезвычайно изумлялись
и говорили между собою: кто же может спастись?
Иисус, воззрев на них, говорит:
человекам это невозможно,
но не Богу, ибо всё возможно Богу.