Вспоминая Шопена

Мария Расторгуева
                Вспоминая Шопена

Шум моря,
Остров вдали,
Парус тонет,
Его не спасти,
Небо погасло….
Тучи сошлись,
Капли очнулись
И полились,
Остров исчез
И в беспечном вальсе
Кружатся чайки….