***

Александра Ченская
Чужою жизнью жить- вечно волком выть,
Собираю себя по кусочкам,
И рядом мне ни с кем не быть,
И снова длинной станет ночка.
И я пишу, ведь говорить давно уж  бесполезно,
Все речи мои тонут «с головою»,
И равнодушие вокруг-то истинно железно,
А мне так даже легче- быть одною.
Делю  свои мечты-с подушкой,
А мои чувства- плеер поглощает,
И я такою рождена- «однушкой»,
Бывает всякое. И так- бывает.
И я совсем уж боле не страдаю,
Живут же люди много хуже,
Ты это знаешь, ну и я, конечно, знаю,
Да только нужно это знание, кому же?...