Наше маленькое чудо

Валерий Косов
А у внучки жизнь своя,
Там где дальние края.
И бежит там речка Виза,
Мне нельзя туда без визы.

И идут за днями дни,
А мы с бабушкой одни.
Много дел у внучки нашей,
На год стала она старше.

Словно лучик света наш,
Как души весёлый марш,
Наше маленькое чудо...
А большое - мама Люда!

    30 марта 2011 г.