Родительский домик в селе

Людмила Шахурдина 2
Родительский домик в селе
Во сне часто видится мне.
Белый с печною трубой
Милый и сердцу родной.
Запомнилось все до конца,
Рябинка и ель у крыльца,
Как мама в ладони свои
Брала всегда руки мои.
Согреет, молитву шепнет,
Беду от меня отведет.
Оконца затянуты льдом.
И вишни в снегу под окном.
В Сибири они чужаки
Нам радость несли чудаки.
Увы, не горит в окнах свет.
Давно уже домика нет,
Исчез неизвестно куда.
С ним детство ушло навсегда.