И слово стало мясом...

Денис Бандура
И слово стало мясом,
И покраснела ряса,
И крест перевернулся,
И кто-то не проснулся,
Уснувши над романом,
И порвалИсь карманы,
И выпали монеты,
И не сбылИсь приметы,
И утонула лодка,
И не пьянила водка,
И не курилась трубка,
Забылась незабудка,
И не точились лясы,
И слово стало мясом.