Небо бездонное...

Александр Подвижников
     "Мне есть что спеть, представ перед Всевышним,
     Мне есть чем оправдаться перед ним.". *
 
Небо бездонное,
Не беспардонное.
Спасибо огромное!
Не только ладонное.
        -
Благодарю сердечно!
Ищу и я, быть может, вечно!..
Но все же ближе - человечно.
        -
И существую, и живу -
В любви - во сне и наяву!
 
* Слова В.Высоцкого.
23.02.2011