Я...

Звуки Души
Я хочу Вам сообщить приятную новость:
- Я начал вести YouTube канал "Звуки Души"!!!
Ссылка на канал внизу главной страницы.
А эта ссылочка специально для ВАС:
Присоединяйтесь к каналу "Звуки Души"! +1 к карме...


Я умираю бокал полн.

Тихая музыка в голове

Я не пью.

Система дней идущих

За моей спиной.

Коснулся рукой огня

Нет! Не ожег испугал,

А отсутствие тепла.

Ещё одно чудо я не сгорел

А опалил итак сломанные крылья

Это период такой затянувший

На шее петлю бесконечности!

Черный бессмысленный и безжизненный

Космос больше не радует меня

Я один из огня!

Я один без огня!






25.11.10    01:17