Механизм

Годы Яда
Меня почти нет здесь…
Здесь только старый механизм
В заржавевшем корпусе 
И багровая смесь
По трубкам
Из пластика.

К утру я исчезну совсем…
Буду растаскан,
Утилизирован
И забыт.

На столе
Помятая бумажка
С заключением мастера-
“Ремонту не подлежит”.
--------------------------------

Тик-так, тик-так…
Часы на стене-
Спешат.