В кино полно интриг...

Олег Нирва
В кино полно интриг,
              холодного цинизма.
Дорога,фонари,
           преддверие коммунизма.
Цветовая гамма снов,
            игры нелепый почерк.
Лениво бьется ток,
          пульсом между строчек.
 
Извечна радость бытия
       и бред хмельного сладость.
По телу не тая
       ползет немая старость.
И с тихим хрипом на руке -
                уходит время,
А с лиц укрытых серебром
                невидно неба.


            29.09.2009