Моим друзьям

Наталья Гужева
              Когда твой друг и вправду друг,
              Каков бы ни был жизни круг,
              Ни расстояния, ни время,
              Ни прочее иное бремя
              Не значат ровно ничего
              Ни для тебя, ни для него.