ну я пойду

Денис Рязанов
на юность наложен запрет
вытатуировано табу
прохожий дует в трубу
/этой весной духовые
мне более по душе/
в трамваях –
кондукторшы злые
ну на кой тебе мой проездной?
ладно – смотри. съела?
казалось  - отпели, отплясали
ещё в шестидесятых.
Бертран Рассел давно мёртв
ан нет. не тут-то было.
пока ветрено –
любое слово живет
значит, живы те люди
ты смотрел телевизор?
там такие дела, брат
что не выдохну сразу
нет, не простужен
да, чай для начала сойдет
спит жена? стало быть –
кухня наша. так про что я
юность и длинные ноги
левисы снова в моде
но это не важно
что-то произойдет
или уже происходит.
пока не забыл –
ты мне вернул telegraph road
раритетная запись
да у меня твоя abbey
знаешь, ты кухню испортил
своим евроремонтом
ну давно. а что изменилось?
менеджер  - мажордом
какая разница.
ну не сравниваю, ладно
ты думаешь, апрель придёт?
как в сказках
once upon a time
нет, так много не буду
за юность? ладно, давай
и разгонит серых туч войска?
у тебя друг в ПВО?
да за родителей было уже
ты лучше скажи – счастлив ли
да не про работу я
а чё – я не один у меня собака
умная. зовут Капрал
да не фига не врал. всё чин по чину.
мать твою, не надо искать причину
стоит только начать.
и больше не остановиться.
ладно, пойду уже
ладно, зайду
нет, зонтик не нужен
не проснулась, и, Слава Богу
встретимся ещё.
тоже рад.
черт, ну и погода.

29 марта 2011 г.