Прощание

Какой Восторг
Мне отвага нужна,отвага!
Чтобы драйв и большие зрачки
Доставая из ножен шпагу,
Не жалею - учти.

Ты мне главное только не лги
Кто виновен,что мне довелось?
Уходя просчитать шаги
И Земную ось.

Я теряла,теряла сама
Всё,что люди зовут судьбой
У тебя ещё есть она,
Так постой.

Я смогда бы теперь сберечь
Но уже не тебя. Обещаю
убирать все завалы с плечь.
И теперь прощаю.

По немногу,вроде,взрослею,
Забываю тебя,мальчик-Кай
Не свои,не мечты,не лелею.
Заходи на чай.

Ты не снись мне пока,пожалуйста,
До утра потом не усну
У меня же завалы жалости,
Но уже к нему.

Я уже третий месяц пью
Что з дикий,дружеский бред?
Незачем мне его "люблю",
Если я его -нет.