Ты думаешь...

Любомир Иваненко
Ты думаешь , что я тебя забыл
В несущейся стихии дней ушедших .
Ты думаешь . . . Я знаю - я любил ,
Я верил , но уже в прошедшем .
Ты думаешь , что я тебя забыл .
Ты думаешь . . . Я помню сквозь года
Разлуки боль и холодность цинизма ,
Что в пустоте считал мне в никуда
Недели дни и месяцами числа .
Ты думаешь , что я не смог простить .
Ты думаешь . . . А я сегодня знаю  -
Я жил без зла и буду дальше жить ,
Ну а тебя - конечно же прощаю .