Когда

Какой Восторг
Когда в толпе его куртку искать, и не находить,
Когда чувства исчерпаны - хуже всего ныть,
Когда вместо мыслей -он. Вместо эмоций - тоже,
Когда глупо думать, что "он мне напишет/позвонит позже".
Когда и орёшь, и кричишь, и по-тихому стонешь,
Когда от своей нелепости тупо тонешь,
Когда в окнах похожих видишь его силуэт,
Важно помнить что большего ада нет.
Когда в лифте, на улице, дома - по стенке и на колени.
Когда руки его преследуют, словно тени,
А чужие ожогами в кожу впиваються и синяками,
Мне в последнее время так часто, до одури хочется к  маме...
Кто тебе виноват,что ты серце придурку вынула?
Да, и хватит врать, что ты его первая кинула.