Прошлое ранит осколками...

Какой Восторг
Прошлое ранит осколками
Ядом впиваясь в кровь,
Больно словами колкими
Делает мне любовь.
Тихо ступая ночью
По улице фонарей,
Обратно бегу прочь я
По царству забытых теней.