Утро. А вдруг?

Какой Восторг
Утро.А вдруг
За окном снега немеренно?
Я пока от чужих рук - в синяках,
Но это временно.
Разве мне без него никак?
Ушёл пятый по счёту мужчина,
Если чесно,то он просто так,
У него есть квартира,машина...
Помолчи.Наслаждаюсь снова.
Мудаком,который исчез.
Да кому я вру,мне хреново
И с ним,и без.