Давно

Евгений Езар
Я виноват, прошу прощенья,
За дело, что я совершил,
И в те минуты отреченья
Слова я вновь проговорил.

Всё будет так, как было прежде,
Настанет вечный мир, покой.
Не понимаю, что случилось,
Не понимаю, что со мной.

Я говорил, что всё жестоко
И убегаю далеко.
Избавлюсь скоро от тревоги,
И в мыслях где-то глубоко

Я вспоминаю всё об этом
И убегаю всё равно.
Дорогу задувает ветром,
Я убежал уже давно...