Что живёт в твоих мыслях девочка, что живёт?

Какой Восторг
Что живёт в твоих мыслях девочка, что живёт?
Может стаи невообразимых драконов?
Может звуки охов,ахов и стонов?
Что живёт в твоих мыслях девочка с сердцем-лёд?
Что живёт в твоих мыслях девочка, что живёт?
Может много красивых, нецелесобразных снов?
Может горы адских и райских плодов?
Что живёт в твоих мыслях девочка, что твой мальчик пьёт?
Водит баб, и ширяеться,как последний кретин?
Но сама знаешь, что он чудовищно необходим.
И холишь, и лелеешь, вытираешь чужие помады с плечей,
Тебе хочеться верить что он твой,и больше нечей.
Все попытки уйти оканчиваются провалом,
Возвращаешься по весне вместе с снегом талым.
Снова крики, истерики, твои синяки,
Всё в порядке, любимый ,целую твои кулаки.