Когда же мы поговорим?

Какой Восторг
Шагая так близко, так рядом
Выдыхаю кашляя дым,
Когда же мы поговорим?
Мне молчанием жжёт, как ядом.
Током бьёт, когда касаюсь
Твоей спины рукавом
Конечно мне будет больно,
Но только потом.
Ломает меня постоянно,
Выбиваю  окно и схожу с ума
Плавно.
Недолюбила, не удержала, не сберегла.
Может хватит тебе кидать понты?
Он намного лучше тебя, но он-не ты.