Хватит о дерьме, мне нужны глаза

Мария Бирюкова
Последней сигареты было мало,
Но хватит о дерьме,я так устала.
Мне не хватает глаз,священных,словно тьма,
Лишающих покоя,рассудка и ума.
Затрахало воздействие морали,
Душа и тело от него устали.
А хули делать мне? Я только мелкий бог,
Я так старался выжить,но,кажется,не смог.
Какая то болезнь мне точит гланды,
Мороз весной щекочет,а впрочем,хрен с ним,ладно.
Дерьмо в наушниках **** который час,
Но хватит о дерьме! Мне не хватает глаз.