Пусти

Елена Крашевская Лена Лоренц
Черным-черно за моим окном,
давным-давно черства как пустыня.
Я знаю, уже не хлопочет о том...
чтоб я улыбалась, твоя гордыня.

Пусти,ну,пусти,не держи тайком..
я пошлю SOS голубиной почтой.
По разбитым вазонам сбегу босиком,
пусть настигнет у стен "одиночный".

Не могу,не смогу,отпусти,говорю,
я о камни клыки на тебя наточила,
открой дверь, я убийством твоим горю,
Отойди, не держи меня силой.

А гордыня твоя тебя же нашла:
больше я никуда на твоем поводке.
Все. Лежи,отдыхай, я за ночью ушла.
Растворяйся  в бордовой реке.


      24.11.05(1)

          20.04.13