Сдувая пыль со старых папок...

Ольга Подчиненова
Сдувая пыль со старых папок,
Пересмотрю души архив,
Где каждый лист устало-краток,
И, как клеймо на теле, - гриф.

"НЕ ТРОГАТЬ!","СТРАХИ" и "ОШИБКИ",
"БОЛЬ", непрощенная "ВИНА",
Мной в этом мире лживо-зыбком,
За всё заплАчено сполна.

Простив обманы и потери,
Души не выключаю свет,
Упрямо открываю двери
Надежде, даже если нет...

Отныне - всё! Долой ненастье!
Я , убираю с полок "Боль".
И в памяти оставлю "СЧАСТЬЕ",
Где - ТЫ, где - Я, где МЫ с тобой.