глаголы жизни

Новикова Лена
Строю пирамидку жизни кубиками-глаголами:
Родиться, закричать, поползать немного, встать и сказать "мама".
Пропустим детский сад и школу со всеми приколами;
Влюбиться, разойтись, ночами плакать, но гордо идти прямо.
Потом конечно вечность искать себя, естесственно:
Учиться, прогуливать, списывать, успешно сдавать сессию.
Ну вот институт за плечами;
Искала, нашла, устроилась.
Работала месяцами, ночей не спала, уволилась.
Пора бы подумать о муже, вон мама уже просит внуков;
Танцуем, шатаемся, клеемся, и вот приглянулись кому-то.
Ну после уже делать нечего, беременна-надо жениться.
Рожаем, заботимся, мечемся, вот тут уже не до принципов.
Толстеем, стареем, ворчим, ругаемся,
Дети растут, муж бьет и уходит в запой.
Остаток жизни болеем, надеемся, маемся,
И сериалы смотрим...про любовь.