Фея ночи

Наталья Краснянская
В темной бархатной накидке,
По дорожкам тишины,
Тихо бродит фея ночи,
Небывалой красоты.

Навевает тихо грёзы.
Добрый свет в её  глазах.
Палочкой волшебной звёзды
Зажигает в небесах,

Своей  нежною рукою
Раздаёт покой и сон,
А тревоги все рекою
Унесёт из мыслей вон.

Спите люди, отдохните,
Вы устали  от забот,
Дивный сон, как дар примите,
Пусть вам счастье принесёт