Я вернусь

Волкова Ирина Васильевна
Я вернусь, лишь покличут смурные дожди,
После зноя, в прохладу беседок.
Я вернусь,
ты меня терпеливо дождись вопреки наговорам соседок.

Я вернусь, обещаю, во сне или днём.
Обо мне ты узнаешь так много!
И молись, ожидай возвращенье моё,
Если это любовь, значит, это от Бога.