Маскарад

А.Семенова
Мир в сиянье золотом
Пробудился ото сна.
В каждом звуке отраженье
Воскресающей земли.
Зачеркнув привычный ад,
Тайной жизни маскарад
Закружит, повергнув в рой
Вымыслов и сказок.

Друг за другом, шаг за шагом
Движутся в молчании,
Замерев в сознании
Промелькнувшим сном.

Погрузиться и забыть
Жизни суетность и боль.
Возрождение возможно,
Если выучить пароль.
Песен сладостный напев
Убаюкает в тиши.
Все отвергнешь и поймешь
Таинство и небыль.

В вечной пляске вьются маски,
Увлекая за мечтой.
Ты их сказочный герой,
Долгожданный, свой.
 
И ты поверь этим  волшебным снам,
Приоткрывшим дверь в первозданный храм.
Радость и свет возвратят покой
И прервется бой с самим собой.