новости

Сергей Кленичев
гурченка умерла лимонов разоткровенничался лайвджорнал пытались взломать
но я почему-то уверен что на всё это всем этим всё-таки глубоко поебать
ливию бомбят коричневый чувак с непонятной фамилией встал против европы
африке ****а удавов и макак ничто не спасет даже не стоит рыть окопы

в японии фукусима. но они говорят и утверджают что всё пока под контролем
или они нас реально считают за дураков или очень нелепо троллят
в сибири фскн запрещает всяческие фильмы про наркоманов и наркоту
ну да они научат намного худшему чем в своё время лесбиянки тату

открыл лента ру или кп ру или включил орт или даже ****ые риа новости
и чувствуешь что человечество равноускоренно приближается к пропасти
поэтому лучше не думать об этом а думать о скорогрядущем уикэнде
жизнь тянется но всё-таки имеет конец ты наверняка играл в марио на денди