Нехорошо быть человеку одному

Ольга Подчиненова
"Нехорошо быть человеку одному",
Но в сто раз хуже, если с вами рядом
Предавший друг, что равнодушным взглядом
Глядит сквозь вас...Теперь всё самому.

Лишь одиночество в отчаянной тоске
Душою окровавленною плачет,
Ты знаешь, что уже не быть иначе,
И бьётся болью венка на виске...

Тогда с молитвой и надеждой вновь к НЕМУ.
Прощенья за ошибки просишь свыше,
Надеясь , что Господь тебя услышит,
Увидит, как же плохо одному.!!!