Вьюга-карусель

Людмила Тутова
Мартовская вьюга,
Словно, карусель.
Захватила  друга,
Я успела в дверь.

А его хотела
Унести с собой.
Только не сумела,
Он пришёл домой.

Ты откуда, вьюга,
На пути взялась.
Сединой окрУга
Мигом занялась.

Седины весенней
Сердцу не принять.
Колдовства затмение,
Как его понять.

Ты весной не модная,
Вьюга-карусель!
Уходи, холодная!
Уносись, метель!
               30.03.11
Оказывается, где-то была гроза, в Подмосковье была вьюга стеной.