чудесная

Дмитрий Развозжаев
больше не будет чудесного
красивого и прелестного
больше не будет волшебного
больше не будет тебя
ты умрешь и погаснут созвездия
и покажут в программе известя
твою грудь безнадежно молчащую
без комментариев и лица...

...оставь мне на прощание
свое завещание
на эти реки
на эти поля
я буду их хранить
буду их любить
как любил тебя...

не волнуйся больше нет шансов
бесполезно хоть как то стараться
бритва мне не расскажет что было
ни веревка ни тем более мыло
не смотри на меня с зазеркалья
нет не страшно просто не видно
ни твои загорелые руки
ни тебя
          ни души
                ни лица...