Памяти Л. Гурченко

Фаниль Асфаров
Ох как нам трудно расставаться.
С артисткой нашей той родной.
Но в карнавальную ночь встречаться.
Под Новый год будем по новой.

Вся жизнь прошла в кино и на эстраде.
Ведь на виду у все была.
Да вот беда, года застали.
Когда совсем их не ждала.

Скорбим и помним.