Разве я строгий?

Александр Подвижников
Разве я строгий?
Ну, разве иногда... с самим собою.
И не хожу уже теперь и я гурьбою,
Как говорят: пора побыть с самим собою.
Вот познакомился с планетною судьбою,
А может побежал бы... следом за тобою... 
05.03.2011