strawberry g - short version by Phil Rodionov

Элли Соорея
И идут ко мне и говорят:
Помоги нам, сделай, чтобы было
Все ажурно, отрихтуй наш ад –
Ты же можешь, ты имеешь Силу!
Обыскали мы весь белый свет –
Всё искали Бога, но похоже,
Что других богов здесь больше нет
Ты один такой, и значит - Должен!
Мы хотим дотронуться до звезд,
Приобщи нас ко вселенским тайнам,
Плеть от GUESS, ошейники Lacoste –
Дай нам, дай намдай намДайНамДАЙНАМ!!!...

Ну а я?.. – я отвожу глаза,
И в траве мигает земляничка,
Шелестит: "А ну их в дольний зад..." –
Земляничка сладкая сестричка.
Так устал от топота шагов,
От истошных требующих криков
У меня ведь только ничего,
У меня ведь только земляника...