СРЫВ

Ольга Подчиненова
Омертвевшая вмиг тишина...
Будто кадры немого кино,
Смотрит молча седая луна
Мне в окно.

Всё не то, все не те, всё не так!
Чьи-то лица мелькают сквозь тьму.
Кто там - друг? Или может быть - враг?
Не пойму.

Партизаном молчит телефон,
И болит нестерпимо душа,
Сигаретой давлю тихий стон,
Не дыша.

Отключён! Отключён! Отключён!...
Память в клочья, на фантики рву!
Отлучён! От любви отлучён!
Не живу...