Букет

Михаил Сергеевич Щербаков
Букет из чувств как ассорти,
Считают осенью цыплят,
4 месяца подряд.
Тебе не может так вести.

И неужели не устала
Точить ты когти на весну
Ее предпочитаешь сну,
Но не скрываешь гордость стана! 

Весной подаренный им  букет
Небрежно на асфальт ты бросишь,
И оправдание есть то лишь,
Что в Питер не достал билет!

Мол, ночью не догнал автобус, 
И не работает метро.
Да, до утра молчит оно. 
Он идиот смотрел на глобус.

И только так для справки:
Метро в Тюмени нет!
Молчал об этом интернет...
Она в твои не верит сказки!

Терпение твой ход и труд:
Побрей лицо, помой глаза.
Не время жать на тормоза.
Ещё букет - цветы не врут!