Розы...

Амирасланова Терехова Ольга
«Словно стальным временам потакая,
Розы погибли у Герды и Кая»,
По белому снегу рассыпались пеплом,
Чернеющей дымкой, разрушенным небом…
Не оживят их картины рассветов,
В сказки не верят теперь в мире этом,
Только хранятся увядшие розы
В память о боли, в память о прошлом...
И рядом с сердцем бутон алой розы
С правом на счастье, привыкший к морозам...